Pesquisar este blog

quarta-feira, 3 de março de 2010

Equipe Xpro/Ib Factoring/União Ciclística MG garimpa pontos importantes para o Ranking Nacional

Foi realizada em Cuiabá e em Rosário do Oeste a Volta Ciclística Cuiabá Guia, prova válida pelo ranking nacional(pontuação classe 2), dividida em duas etapas de estrada, com 100km por etapa. Americana São lucas, Padaria Real, Assis, Rio Claro, Xpro/União CiclísticaMG e equipes locais formaram o pelotão dos dois dias de competição.
Primeiro dia, vitória de Rafael Serpa e o segundo lugar para MAICKE MONTEIRO, ciclísta Xpro. Segundo dia, vitória de Kleber Ramos e o segundo lugar novamente de um atleta Xpro/Ib Factoring/União Ciclística MG, só que desta vez foi com WAGNER PEREIRA ALVES. No final, WAGNER terminou em 3ºLugar e MAICKE em 4ºLugar, computando assim 140 pontos pra equipe no ranking nacional, pontos estes, importantes para a equipe mineira que vem buscando na temporada ficar entre as dez primeiras do ranking nacional por equipes 2010. A União Ciclística MG tem o patrocinio da Xpro Sistemas, Ib Factoring e o apoio da Revista Pedal, Ponto do Atleta, capacetes Protek, Green Max Bikes.